※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu.n
子育て・グッズ

2歳の男の子への誕生日プレゼントについて5000円程度で悩んでいます。名前入りのバスローブやおもちゃ、衣類などのアイデアを教えてください。

2歳の男の子の誕生日プレゼントって何が喜ばれますか??
友達の子供に5000円位(4000円〜7000円まで)でプレゼントしたいと思っていますが、何がいいかさっぱり分からず(´-`).。oO
名前入りのバスローブとかいいかなぁと思ったんですけど、すぐ使えなくなっちゃうかなぁと思ったり。おもちゃでも衣類でも何か案頂けたらありがたいですー!!

コメント

🐙ヒョンジン🐙

2歳2ヶ月の子供がいます❗️
今パズルにはまってるんでパズルとかブロック系がうれしいです🤗
あとはジョージとトーマスが好きなんでDVDが欲しいです♥️
好きなキャラクターのDVDとかどうですか?☺️

• yu.n

yu.n

2歳になるとパズルとかで遊ぶようになるんですね!
    DVDもいいですね✨好きなキャラクターリサーチしてみます!!ありがとうございます🙌💓

• 11月27日
r

長男が2歳くらいのときに、ザノースフェイスのリュックをもらって嬉しかったです(^^)金額もたぶん5,000円くらいです♪幼稚園とか行き始めても遠足や、家族で旅行のときなんかにも使えるし自分では5,000円もするリュックなんか買わないので、、笑

• yu.n

yu.n

ノースのリュック!しょってる姿絶対かわいいですね😍自分では買わないものっていいですね、見てみます!!ありがとうございます💓💓

• 11月27日
よち

私は名前入りのタオル、嬉しかったです!バスタオルよりはハンドタオルの方が嬉しかったなぁ。保育園に通っているので名前入りのループタオルのセットとかすごく嬉しかったです!
2歳くらいだと服の好み(うちの子はフード付きの服がキライ、シャツも硬い!と着てくれませんでした)もあったりするので、困ることもあるかもしれません。あとは2歳だと、パズルとかもありがたかったです!あと、レゴデュプロというレゴの大きいもの。お持ちでないなら喜ばれるかもしれません☺️良いものが見つかるといいですね!

• yu.n

yu.n

ハンドタオルの方が使えるんですね!✨参考になります!!たしかに着るものは好みが難しいですね🤔その子もレゴはまってるって言ってました✨詳しくありがとうございます💓🙌

• 11月27日
SoRa

お名前入りタオルセットとかならずっと使えると思いますよ(●´ω`●)

お写真のは

[サイズ]
バスタオル:タテ約125cm ヨコ約61cm
フェイスタオル:タテ約80cm ヨコ約36cm
ミニタオル:タテ約30cm ヨコ約30cm

の、3点セットです🛁

• yu.n

yu.n

セットもあるんですね✨!お写真も載せてくれてありがとうございます🙌💕
    名前入りのものってもらって嬉しかったので気になります☺️調べてみます!

• 11月27日