※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまっくま
その他の疑問

二階建ての一軒家の方に質問です。コートを二階のクローゼットにかけて…

二階建ての一軒家の方に質問です。
コートを二階のクローゼットにかけていたのですが、取りにいくのが面倒で一階に置きたいなと考えてます。
玄関の上がりたてや車庫に置いている方いますか?

コメント

ペネロペ

住みたての時は毎回2階のクローゼットに着替えに行ってましたが子供も一緒に行きたがるし面倒になって今ではコートはダイニングの椅子にかけちゃってます😭お客さんが来た時だけ片付けて、、笑
普通の服も良く着るのだけは1階の洗面台横のタオルなど収納しているところに置いちゃってます(´д⊂)

• くまっくま

くまっくま

そうなっちゃいますよね〜😣
    子供がいると、なんでも近くに置いて置きたくなります💦
    なんかもう少し収納で良い方法ないかなーと考えてはいるのですがグチャグチャです😅

• 11月27日
アヤックマ

最初は2階のクローゼットに毎回取りに行ってましたが面倒になったので1階のリビングの隣の部屋の壁に掛けてます💡

バルタン星人

うちは、これを玄関においてます!
カバンとかも
着替えて用意してコートとカバンをここに置いてます!

• くまっくま

くまっくま

初めてみましたー😵こういうのあるんですね✨参考にさせてもらいます!

• 11月27日
♡062105♡

1階の階段下収納にかけたり、ソファーだったり、です😅着ない時期だけ2階のクローゼットになおしてます(ˊᵕˋ)

• くまっくま

くまっくま

一階に収納あるの良いですねー☺️
    うちも作ればよかったです💦

• 11月27日
  • ♡062105♡

♡062105♡

作る時に絶対上に行かないな~と思ったので下にも色々収納作りました😊
    洗面所に洋服置ける様にしてるので2階のクローゼットは、物置に近いです😅

• 11月27日
  • くまっくま

くまっくま

本当は玄関クローゼットが欲しかったのですが、構造上無理で諦めました💦
    別のところに作れば良かったです🙌
    うちも二階は物置です(笑)

• 11月27日
K

私も一階の階段下収納にかけられるようにしています☺️

• くまっくま

くまっくま

一階に収納ある方多いですね!
    羨ましいです☺️

• 11月27日