コメント

E♡R♡mama
年子妊娠って大変ですよね😭
私も産まれるまで息子を抱っこしたりお腹にぶつかってきたりされてました😂
入院中もあっさりしていて母とお見舞い来てくれてもすぐバイバイって帰ろうとしてました(笑)親としてはもう少し寂しがってほしかったです(笑)

ゆん
経産婦はお腹が下がってる、子宮口の開きとか関係ないみたいです( ◠‿◠ )
実際、私もお腹が下がらず子宮口も閉じたまま陣痛が来て2時間半で産まれました( ◠‿◠ )
なんで周りは予定日にもなってないのにまだかまだかって言うんでしょうね( ̄▽ ̄)
楽しみなんでしょうけど。
周りに言われる度にウザかったんで、予定日まだだし、いつ産まれるかなんてわかんないからお腹の子に聞けよ、って言ってました笑
-
なぉ
コメントありがとうございます😂
そうなんですね
先生に全然下がってないねーと
言われたので買い物ついでに
出掛けて目いっぱい歩いたりしてるんですが
胎動?も減らなくて( ̄▽ ̄;)
2時間半ってめっちゃ早いですよね!?
一人目も早かったですか?
私は二日前からゆるい陣痛がきて
本陣痛がきて6時間かかりました💧- 11月27日
-
ゆん
私も産まれるまで胎動減りませんでしたよ( ◠‿◠ )
あなた産まれる気ありますか?ってお腹の子に聞いてたくらいです笑
1人目の時は微弱陣痛で子宮口の開きも悪くて促進剤使って約15時間かかりました( ;∀;)
2人目は自然に陣痛が来て4時間半くらい、3人目は陣痛来て病院に向かおうとしたら陣痛止まっちゃって、結局また促進剤使って2時間半でした( ◠‿◠ )
陣痛時間は長くても分娩台行ってからは早く10分15分で産まれてます(๑╹ω╹๑ )
3人目は5分で産まれました笑- 11月27日
なぉ
コメントありがとうございます😂
頭突きしてきたりダイブしてきたり
噛んだり( ̄▽ ̄;)
男の子って何でこんなに体力あるんですかね。(笑)
パパっ子なので家も寂しがったりはしなさそうw
年子育児はやっぱり大変ですか?😅
E♡R♡mama
重たいお腹で走って追いかけるのしんどいですよね(笑)
妊娠中より断然大変です(笑)
可愛がっていいこいいこしたりぎゅーってしてるんですが急に頭叩いたり🙄
夜授乳の時には一緒に起きちゃって寝なくなったりします😂