ゆき
同じくです😭
行きたいけど、ミルク嫌いの我が子なので、半日ちかく家を空けることは出来ないし、離乳食もまだまだ進まず、、、どうしたもんですかね😫
ぇくぼ
回答ありがとうございました!
ゆき
同じくです😭
行きたいけど、ミルク嫌いの我が子なので、半日ちかく家を空けることは出来ないし、離乳食もまだまだ進まず、、、どうしたもんですかね😫
ぇくぼ
回答ありがとうございました!
「子育て」に関する質問
旦那のお金の使い方について 4人子育てしています。 4人目が生まれたばかりで、わたしも育休中。 お金もかかるので貯金したいのに、旦那はゲームにお金を使いたがります。上の子たちと遊んでくれるのは助かりますが、ゲ…
現在休職中(夫の扶養に自分と娘が入っています) 適応障害の診断をうけ、雇用保険の延長の手続きは済ませています。有効期限(4年) 今年の夏で延長は3年目になります。 1年半は傷病手当を貰いつつ療養しておりました。そ…
吐き出させてください。 長文で、旦那への不満なので、不快な方はスルーしてくださいm(_ _)m 妊娠6週目 今2人目を不妊治療(体外受精)で妊娠しました。 1人目も同じです。 1人目のときも、つわりが5週目からあり、仕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント