雑談・つぶやき クリスマスと私の誕生日が1日違いです!主人に「誕生日サプライズしよう… クリスマスと私の誕生日が1日違いです! 主人に「誕生日サプライズしようと思ってるんやけど… やっぱり一緒に買いに行く? サプライズにしてほしい?」って言われました。 サプライズって言ってる時点でサプライズじゃないんですけど。でもありがとう(*´꒳`*) 最終更新:2017年11月27日 お気に入り 誕生日 クリスマス 主人 ame(3歳6ヶ月, 8歳) コメント ちい子♡ うちも去年の誕生日に家にいたら、もうすぐあるものが届くんだ!サプライズだよ!って言われて少ししたらクロネコさんがプレゼント届けてくれました。笑 サプライズの意味ですよね😂😂😂 11月27日 ame コメントありがとうございます? 本当サプライズの意味ですよね(´。・ω・。`)笑 でもこれ主人だから可愛いって思えたりもします! 11月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ame
コメントありがとうございます?
本当サプライズの意味ですよね(´。・ω・。`)笑
でもこれ主人だから可愛いって思えたりもします!