※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しおんはおん
雑談・つぶやき

今日お母さんに陣痛わからんかったらどうしよう(´•ω•`)って言ったら「…

今日お母さんに陣痛わからんかったらどうしよう(´•ω•`)って言ったら「絶対わかる。尋常じゃない痛みやから、てか痛みに強い子が言うならわかるけどちょっとやそっとで痛い痛い言うあんたやねんから絶対にわかるわ!!!前駆陣痛で病院行って三回ぐらい帰されてそう!!」って言われたwこないだ旦那にも同じ事言われたし気付くんかなwwwビビらすわけじゃないけど本間に痛いから!ってそんな痛みに三回も耐えた母凄いです。生産期に入って怖くてゆっくりでいいよーとか言ってるんやけど出てくる時は出てくるわ!ってwww早く会いたいけどこわーーーい(ˉ˓_ˉ)笑

コメント

すいません、笑ってしまいましたwwお母さん面白いですねwww
私もかなり傷みに弱いのでこわいです(T△T)

• しおんはおん

しおんはおん

こわいですよねw
    早く会いたいけどビヒリ倒してます(;ω;)w

• 8月29日
タブレットゆみ

お母様強いですね҉٩(*´︶`*)۶҉

大丈夫ですよ!私はお腹壊した感じのMAXの痛みに近かったです笑
始まったら生むしかないのでがんばれますよ(o´罒`o)♡

• しおんはおん

しおんはおん

そうですよね(;ω;)
    始まればあとは出てくるだけですもんね(´・∀・`)
    旦那に息子を抱かす為に頑張ります(;д;)w

• 8月30日