コメント

三姉妹母ちゃん
熱が無ければ大丈夫だと思います^ ^
後は先生の判断です。

退会ユーザー
先生が判断してくれますよ😊
- 
                                    なぎ わかりました!ありがとうございます😊 - 11月27日

退会ユーザー
先生の判断ですが、私なら受けさせます。
- 
                                    なぎ わかりました!ありがとうございます😊 - 11月27日

Rママ
うちの子は咳と鼻水が出ていましたけど、診察してもらって熱もないので受けれましたよ!
- 
                                    なぎ 熱以外なら大丈夫なのですかね - 11月27日

退会ユーザー
熱がなければ大丈夫だと思いますが、病院側の判断に任せるのが1番かな?と思います。
- 
                                    なぎ 先生に話してみたいと思います! - 11月27日

はにまる
症状を細かく説明すれば先生が判断してくれます。
下痢の風邪の1週間後(まだウンチゆるめでしたが)出来ましたよ。
- 
                                    なぎ 粘り気のあるウンチをしてても大丈夫でしょうか😥 - 11月27日

はにまる
食べたり飲んだりして直ぐに下痢が出るなら止めときましょうと言われたましたが、1日3回ぐらい水っぽいウンチでも出来ました。
先生の考え方にもよると思いますし、うちはずっと鼻水が止まっていなかったので「まあいっか」って感じでした。
いつからどんな症状で、平常時はどんな感じか話したら判断してくれると思います。

なぎ
先生に話してみます!