※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Hana
家事・料理

4ヶ月ぶりやっとお家に戻りました。環境のことで質問なんですが神奈川県…

4ヶ月ぶりやっとお家に戻りました。
環境のことで質問なんですが
神奈川県ですがカメムシはまだ洗濯物に着きますか?もうカメムシ注意報こちらは終わってますか?
シーツを乾燥機にするか外干し出来るかカメムシ次第です(o^^o)

コメント

まりっぺ

神奈川県住みですが、こっちでもカメムシ出現している事を今知りました💦💦うちはカメムシ洗濯物についた事ないですよ💡

• Hana

Hana

えー(o^^o)‼︎カメムシついたことないなんて私からしたら奇跡です(*^^*)白いものが好きらしく主人の白い肌着シャツとか、Tシャツ全部獲物ですよ(°_°)

• 11月27日
  • まりっぺ

まりっぺ

せっかく洗ったのにカメムシの獲物だなんてショックですね😭喧嘩した時だけあえて外に干したくなります!!笑

• 11月27日
おさんぽ

最近カメムシ減ってきました!!!❤️一時期はカメムシ警報並みでしたが。笑

• Hana

Hana

減ってきてますか〜(*^^*)よかった♡主人もしばらく留守してたので状況分からずでしたが賭けで外干ししてみます♪警報解除バンザーイ😄

• 11月27日
  • おさんぽ

おさんぽ

ここ最近一気に減りました!そして今年は去年より多かった気がします😂
    バシバシやってるのに、着替える時にボトッと落ちて、服ごと捨てようとして主人に怒られました。笑
    無事にお外で乾きますよーに!!❤️

グッドアンサーありがとうございました😊💕

• 11月27日
  • Hana

Hana

2、3週間前が最後の在宅でその頃は家の白い壁そこら中で、カメムシの館できた😱カメムシが白に寄るって知らなくて…>_<…今日は何もつきませんよーに願うばかりです笑

• 11月27日
あい

最近いなくなりました、カメムシ君(*^o^*)笑 白いものによく付いてますよね…😂笑

• Hana

Hana

勇気を出して外干ししましたが今日は風が強い方が問題でした(^_^;)飛ばされて選択したてが汚れちゃって明日もう一回カメムシにビビりながら洗濯です笑

• 11月27日