コメント
退会ユーザー
妊娠27週です。
弱く感じる時ありますよ‼️
仕事してた時は立ち仕事で太っているので1日あれ?今日胎動感じたっけ?
なんて日もありました😅
気になるのであれば病院に行くのが1番安心と思います😄
POKE
ありましたー!
仕事中はいつもそんなにわからなかったけど、くつろいでたらもポコポコしてたのに、そういえば…あれ?と思う事がありました。
すごい心配になって色々調べてたら、まだ子宮に余裕があると元気に動いてても感じられない事もあるとか書いてある事がおおくて、一安心しました!
不思議なことに、一安心したらポコポコと胎動が!!
きっとわたしの不安が赤ちゃんに伝わって様子うかかってたのかな〜なんて思ってました!
でも、病院では全く感じなければ連絡してねと言われていました!
-
あんな
お返事ありがとうございます😊
あったんですね😣
調べて余計不安になったら嫌だなと思い調べませんでした(´;ω;`)
あまり不安に感じてるのもよくないですよね😢😢
全く感じない訳ではないので、もう少し様子見てみようかと思います😭💦
病院いけば安心できますしね😣💓- 11月27日
ぽぽ♡
わたしも横になると胎動ひどいのに昨日は凄い1日中静かめで😭夜も静かでした...💦しかし今日朝ごはんのあとからボコンボコンいつものように😂昨日は気分だったのかな?って思います(´ω`)全くないようでしたら即電話した方がいいですが少しでもあるなら様子みても大丈夫かもですね❤️でもモヤモヤするなら私ならかけちゃいます☎️💦笑
-
あんな
皆さんやっぱり経験あるみたいで少し安心です😭💓
そうなんですよ、夜でんぐり返しでもしてんのか!って位いつも激しいので不安になってしまいました(´;ω;`)
全く感じない訳ではないですが、様子見て電話してみようかなと思います😣😣- 11月27日
-
ぽぽ♡
わかります😂夜横になると何故か激しくなりますよね!昨日は手当てても本当音もせず...😭💦どこいる?状態でした(´ω`)電話するだけして損ないですしね✨無事でありますように(´・ω・`)❤️
- 11月27日
-
あんな
激しいですよね😂😂
いつもみたいに激しくていいから動いてくれる事祈ります😭💓
ありがとうございます(´;ω;`)❤️- 11月27日
あんな
あるんですね😣😣
毎日ボコボコ激しかったので不安になってしまいました😢
動いてるかな?みたいな感じはあるのですが、いつもと違う感じがしたので(´;ω;`)
病院いけば安心ですよね😢💓
退会ユーザー
私の母が私を妊娠中に胎動が少なくて病院で聞いたら、
休みたい日だったのかなー?
って言われた😄と聞いたので、私も今日は休みたいのかな?って感じで受け止めてます‼️
あんな
昨日少し歩きすぎたので、赤ちゃんも疲れて休んでるのかもですね😭
全く感じない訳ではないので、様子見てみます😣💓