コメント

patahata
高温期17日目で今日陽性がでた者です。
病院に行けるじきじゃないので、また確定!ってわけじゃないですが。
私もタイミング指導してもらって、8カ月できませんでした。
今月の内膜も7ミリとそんな厚くありませんでした。
今月は旦那にも協力してもらってフーナーの結果が悪かったので、さらに精子の検査したら、数は少ない、薄い、元気ないのトリプルセット泣
次生理来たら、卵管造影してみるか!って言われた矢先の今日でした。
初期症状は殆どありません。生理前となんなかわりません。
ちょっと火照って暑いなってのと、乳首のみいたい、あとは左側下腹部がピキーンって痛いくらいです。
参考になるかわかりませんが、本当に妊娠って奇跡だと思います。ダメだーって思ってたんで。

退会ユーザー
大丈夫❤️
今はホルモンバランス整える薬だったりもあるし😁
私も元々はホルモン量少なくて、無排卵だったり、内膜薄すぎて生理時にうまく剥がれ落ちなかったり💦
でも、今は治療続けて、ある程度普通の人と同じくらいにはなりましたよ😊
妊娠継続はできなかったけど、一応自然妊娠だったので、あまり気にしすぎないで大丈夫ですよ😆
ほら、ストレスが良くないって言うじゃないですか✨
排卵して、内膜が薄くても膜があって、生理が来てるなら妊娠に必要な物は揃ってますよ😄✨
-
🍑momo_mama🍑
そう言ってもらえると励みになります😭🙏治療頑張って行きたいとぉまいます❣️
- 11月27日
-
退会ユーザー
私ももうちょっと休憩したらまた治療開始しようかと思って✨
私の場合そろそろ急がなきゃいけないのかもしれないけど💦
体外をすすめられて、一度やってみたけど上手くいかず足踏み中です(笑)
お互い一緒に頑張っていきましょう❤️- 11月27日

ぷぅ
おはようございます☺︎
私はホルモンも内膜も異常なかったので、回答にはなってないかもしれませんが😅
結婚も妊活していない時に多嚢胞性卵巣症と言われ、ショックで治療もせず……
妊活はしていなかったけど、ずっと子どもが欲しいと思っていたけど、自然妊娠は難しいと言われてたので、避妊してなかったんですが、自然妊娠できましたよ!
あいままさんも絶対出来ます!
あまり考えすぎない方がいいと思います!!
-
🍑momo_mama🍑
少し気持ちが楽になりました( ´•д•` )💦ありがとうございます😭💗
- 11月27日
🍑momo_mama🍑
そうですよね、20代でも妊娠できる確率2割ってぃぃますんもんね😋
ありがとうございます🙇