コメント

ちゃむちゃん
わかります❤目があってニコって笑ってくるの堪んないですよね❗️
私は最近、寝てたりすると近寄って来て私のほっぺに手を当てて顔を覗き込んで照れ笑いしてくるのが可愛すぎてデレデレになります(笑)

り
かわいいですね♡♡
娘は、うつむせにさせて顔を上げてる時に目が合った瞬間、恥ずかしいのかキャッって笑いながら下を向くのがたまらなく可愛いです🌼💓
-
choco88
教えて頂きありがとうございます🍀
シャイガールちゃんなんですかね😊💕💕
可愛い~❤️
目が合って反応してくれると嬉しいですよね😍- 11月27日

ちくわぶおじ
想像してキュンとしました😍
おっぱい飲んでお腹いっぱいになりながら寝落ちした時の顔ですかね〜✨ベロがちょこっとだけ出てて、他人から見たら可愛いとは言えないとは思うのですが…とっても幸せそうで、私にはすんごく可愛く見えます😍
あとは抱っこしてて鏡越しに目が合うと、ニコーっと笑って恥ずかしそうに顔を私の服でゴシゴシするところとか…♡可愛い瞬間があり過ぎていくらでも出てきます😊笑
-
choco88
教えて頂きありがとうございます👶💕
うちもベロをちょっと出して寝るときあります😂❤️いや、、、めっちゃ可愛いですよね💕
そしておっぱいないのにチュッチュしますw
ほんと可愛いところ盛りだくさんですよね❤️w- 11月27日

クラリス
わかります!!!授乳中の笑顔やばいですよね💖
うちの息子はおっぱい飲みながら見上げてきて、目が合うとにこっーって笑って遊び飲みが始まります😅授乳に集中させなきゃと思って、私は目を合わせないように遠くを見るんですけど、視界に入ってこようと乳首をくわえたままのけぞります。笑 痛いよーってびっくりするとまたにこにこ笑います☺️あと、見つめられながら一生懸命吸ってるのも可愛すぎます!!
-
choco88
教えて頂きありがとうございます💕
うちの祖母もこの話をすると、もう少ししたら遊び飲みが始まるよ~って言ってました!
ほんと遊び飲みし始めるのですね💕
ママとの時間を楽しんでる証拠ですね❤️
可愛いなあ~🤤💕💕- 11月27日

退会ユーザー
皆さんの投稿を見て、これから娘がそんな反応をしてくれるのか❤と思うと、ニヤニヤが止まりません😍💕
まだ、生後間もないのですが、💩を気張って出た後に、ほにゃーと笑うところです❤
生理的微笑と分かっていながら、堪らないです❤
-
choco88
教えて頂きありがとうございます❤️
ほんとですね!ニヤニヤ止まりません💕
読んでただけで幸せな気持ちになります😊🍀
分かります分かります!私も生理的微笑と分かってても嬉しくて嬉しくて、その笑顔を毎日期待してました😂💕- 11月27日

4人家族
うちの子はまだ目が合って笑うことが出来ません😭ちょっと遅れ気味で最近やっと黒いものを追視できるようになりました。。
chocoさんのを読んで、可愛いー😍そんなことしてくれるようになるのか!と楽しみになりました💓
娘はくしゃみが毎回連発なんですが、出そうと思って口を開けたもののくしゃみが出ず「はうぅ〜」と声が出るのがたまらなく可愛いです😍
あとは、大あくびしたあと口がゆがんで、下歯茎が見えるのがとても可愛い😍
-
choco88
教えて頂きありがとうございます❣️
きっと今さぁさんのことをじーっと見てママって認識しているのだと思いますよ😊❤️
不発くしゃみ❤️赤ちゃんでもあるのですね🍎可愛い~🎶
歯茎分かります!笑
歯がないのは今だけなのでこの姿を楽しまなきゃですね😍笑- 11月27日
choco88
きゃーっ🙈👏💕そんなことしてくれるんですかー!?❤️可愛すぎますね💕💕
教えて頂きありがとうございます👶
自分で動けるようになったら、私もしてもらいたい😍❤️笑