コメント
退会ユーザー
コープ利用してます!値段は高めですが、重いもの助かりますし、焼くだけ、レンチンするだけのもの頼んだものはハズレなく、美味しいです( ´∀`)あとは、添加物入ってないハムとかもあります!一回やってみて、合わなかったら辞めればいいと思います!
0007💖
重いものだけ!とかならいいと思いますが
食材となると次の週に届くので
何買ったか忘れて重複して冷蔵庫大変なことなってるー!ってことがよくあります😭
今回もスーパーで玉ねぎ買ってたのに
コープで500g届いて
商品するの大変です(笑)
-
0007💖
商品じゃなくて消費です😂💦
- 11月27日
-
cococo
コメント有難うございます!✨
確かに私、買ったもの忘れてスーパーで買ってしまいそうです😂笑
玉ねぎ、まだ日持ちするから良かったですね😂✨笑笑
足が速い物だと大変そうですね(笑)
ちょっとした飲み物のケースや、焼くだけ、チンするだけの食べ物を中心にやってみようかな〜と思って来ました!✨- 11月27日
-
0007💖
お弁当とか作られますか??
焼くだけやレンチンが多いので
晩ご飯手抜きしたい時とか
助かってます😂- 11月27日
-
cococo
息子が生まれる前は毎日作ってたんですが、生まれてからはなかなか作る余裕がなくて😂笑
確かに今カタログ見せて貰ってたんですが、楽そうです😭✨
息子が抱っこマンでほっとくと凄い泣くので、料理もし辛くて(笑)
ちょっと利用してみようと思います😊✨✨- 11月27日
はじめてのママリ
コープ利用してます!
私は毎回頼む物は利用登録してるので、注文も楽です😊牛乳、豆腐、バナナなどー
子ども小さいと買い物も大変なので重い物は本当に助かります!あと、焼くだけーの商品はありがたいです。ただ、全てを頼ると家計が大変なので、買える物は近くの安いスーパーへ👀
-
cococo
利用登録っていうのができるんですね😃✨私も豆乳とバナナとヨーグルトはスーパーで絶対買うので、そういうシステムも便利ですね♪✨
重いものが送られてくるのは確かに有難いですね🙌✨
なるほど♪
そしたらやっぱり、重いもの、焼くだけのものは頼んで、生鮮食品やお野菜はスーパーで買おうと思います😊✨
有難うございますっ!✨- 11月27日
cococo
焼くだけ、チンするだけのやつ、美味しいんですね💕それはなかなか良いかもです☺️✨子どもがいないときは揚げ物も衣付けるところから頑張ってましたが、赤ちゃんがいるとやはり思うように家事がいかないですもんね!
たしかに!合わなかったら辞めたらいいですね😊✨
あ、ちなみにこれって、毎週何かしら頼まないといけないんでしょうか😣?
退会ユーザー
私は頼まない時あります!今回はお休みしまーす!ってコープの人に伝えます( ´∀`)気になるものがなかったり、次の週に受け取りできない場合とか全然頼まなくて大丈夫ですよ!
cococo
あ!それができるんですね✨
そこも気になってたので、始めてみようかなという気になって来ました😊✨
有難うございます!!!