コメント
ぱん
1歳5ヶ月の息子が同じ症状でした(>_<)
座薬も使い数日で落ち着いたので病院には行かなかったのですが、私も同じ症状+全身痛くて抱っこ不可に…
息子が治った頃旦那が手足口病になったので息子も私もそうだったのかな?と思います💦
一度小児科に相談してみてはどうでしょう?
ぱん
1歳5ヶ月の息子が同じ症状でした(>_<)
座薬も使い数日で落ち着いたので病院には行かなかったのですが、私も同じ症状+全身痛くて抱っこ不可に…
息子が治った頃旦那が手足口病になったので息子も私もそうだったのかな?と思います💦
一度小児科に相談してみてはどうでしょう?
「1歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゴマ団子
コメントありがとうございます!!
それは大変でしたね💦息子くんもぱんさんもブツブツなどは出なかったのですか??
娘が3ヶ月前から保育園に行き出してそれからよく病気するようになりました😰今月初めに私がインフルエンザにかかり娘にも移ってしまい…なかなか体調が優れなくて😫😫まだ続くようだったら小児科行ってみた方が良さそうですね😭😫
ぱん
息子は足の裏に1つ虫刺されみたいなのが出来ただけ、私はいつも出来ない位置に口内炎が1つ出来ただけでした💦
早く治まるといいですね(>_<)
ゴマ団子
そなんですね!手足口病は人によって症状が違うと聞きますもんね。
ありがとうございます😭早く熱が落ち着いてくれるといいのですが😭✨✨