※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
妊娠・出産

切迫と診断された方、臨月に入ってからの過ごし方について相談です。安静解除後、美容室やマタニティフォトを考えています。時間が限られているため、予定を詰め込みたいと思っています。

切迫と診断されていた方、臨月入ってから何しましたか?
私はやっと安静解除になったので、やるべき事やったら美容室とマタニティフォトをと考えてます!💓とにかく時間が無いので予定詰め込みたい!

コメント

私も切迫で自宅安静中です。
行きたい所やりたいことたくさんです!
明日で臨月。明日の健診で安静解除と言われるのか?薬やめていいと言われるのか?ドキドキです!
私はとにかくベビー用品見に行きたいし(今まではネット注文しかできなかった)、とにかく外出したいです😃
ふつうに何気なく買い物したいです😃

• ゆり

ゆり

私も初日に買い物行きました!!
    ネットでも買ってましたがやっぱり
    実際に見て選ぶ楽しさありますよね!
    安静解除になりますよーに!!

• 11月26日

普通にマタニティヨガとかもしました!あとは1人でフレンチのランチ食べに行ったり。美容室は外せないですよね!私はあとまつ毛パーマしときました。
子供の服もですが退院時やお宮参りとかに着る自分の服も買いに行きましたね(o^^o)

• ゆり

ゆり

なるほど!私もヨガ再開することにします!骨盤痛いので!フレンチとかしばらく行けないですもんね!ありがとうございます!

• 11月26日
くまた

37週になってすぐ美容室行きました🤣✨あとは、ベビー用品の買い出しと、通院途中だった歯医者に行きました👍🏻外食もしました!ただ、かなり体力落ちてたし、出来るだけ予定日の10月まで持たせたかったんで結構安静に近い事してましたね(笑)結局9月に生まれちゃいましたけど(´ヮ`;)
残り少ないマタニティ生活楽しんで、出産頑張って下さいね~💓✨

• ゆり

ゆり

私も全部行けるかわからないけど、旦那に外食行きたいリスト作って渡しました(笑)私も体力落ちました!😭

• 11月26日
  • ゆり

ゆり

ありがとうございます!!

• 11月26日