コメント
退会ユーザー
私も切迫で自宅安静中です。
行きたい所やりたいことたくさんです!
明日で臨月。明日の健診で安静解除と言われるのか?薬やめていいと言われるのか?ドキドキです!
私はとにかくベビー用品見に行きたいし(今まではネット注文しかできなかった)、とにかく外出したいです😃
ふつうに何気なく買い物したいです😃
退会ユーザー
普通にマタニティヨガとかもしました!あとは1人でフレンチのランチ食べに行ったり。美容室は外せないですよね!私はあとまつ毛パーマしときました。
子供の服もですが退院時やお宮参りとかに着る自分の服も買いに行きましたね(o^^o)
-
ゆり
なるほど!私もヨガ再開することにします!骨盤痛いので!フレンチとかしばらく行けないですもんね!ありがとうございます!
- 11月26日
くまた
37週になってすぐ美容室行きました🤣✨あとは、ベビー用品の買い出しと、通院途中だった歯医者に行きました👍🏻外食もしました!ただ、かなり体力落ちてたし、出来るだけ予定日の10月まで持たせたかったんで結構安静に近い事してましたね(笑)結局9月に生まれちゃいましたけど(´ヮ`;)
残り少ないマタニティ生活楽しんで、出産頑張って下さいね~💓✨
-
ゆり
私も全部行けるかわからないけど、旦那に外食行きたいリスト作って渡しました(笑)私も体力落ちました!😭
- 11月26日
-
ゆり
ありがとうございます!!
- 11月26日
ゆり
私も初日に買い物行きました!!
ネットでも買ってましたがやっぱり
実際に見て選ぶ楽しさありますよね!
安静解除になりますよーに!!