どてちん
生理周期は一定ですか?
生理予定日はいつですか?
高温期何日目ですか?
生理が遅れていて、妊娠しているかしりたいなら、検査薬を使用するしかないと思います。
やまびこ
まず生理が来ていないなら検査薬やりましょう。
十分初期症状と似ているので可能性はありますよ!
ジェラトン
妊娠は希望なんですよね?
生理は何日遅れてるんですか?
妊娠してるかは検査しないとわからないので、検査薬を買ってきて検査してみては?
どてちん
生理周期は一定ですか?
生理予定日はいつですか?
高温期何日目ですか?
生理が遅れていて、妊娠しているかしりたいなら、検査薬を使用するしかないと思います。
やまびこ
まず生理が来ていないなら検査薬やりましょう。
十分初期症状と似ているので可能性はありますよ!
ジェラトン
妊娠は希望なんですよね?
生理は何日遅れてるんですか?
妊娠してるかは検査しないとわからないので、検査薬を買ってきて検査してみては?
「ココロ・悩み」に関する質問
6歳幼稚園児なんですが、 こないだ離れて暮らすばあばが泊まりにきてて大喜びして過ごしてたんです。 ばあばが帰る時に寝てしまいバイバイができなくて、起きたらば大好きなばあばはいない。 バイバイしたかったとメソメ…
私立幼稚園の預かり保育で、卒園児の保護者が在園児と遊んでました。 基本的に、どんな理由や事情があっても、保護者に園見学も国の福祉支援サービスで支援員の訪問も、教育委員会の見学も拒否してきたのに、なんで、何処…
みなさん、親友や友人っていますか? 私はなんでも話せて常に連絡とってる…みたいな人がいないです。 狭く浅く…みたいな関係です LINEとか、本当最近はもう全然きません。 コロナのころちょうど27歳とかで、 結婚出産、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント