子育て・グッズ 今さっき、子供(10ヶ月)の口臭が塩素臭かったのですが、同じ経験した方や… 今さっき、子供(10ヶ月)の口臭が塩素臭かったのですが、同じ経験した方や何故だか分かる方いますか? おっぱい飲んだら治りました。 誤飲はないです。機嫌はいいですが昨日から少し下痢です。ただこの下痢は便秘が続いていたので病院で処方してもらった整腸剤を飲んでいたからだと思います。 最終更新:2017年11月26日 お気に入り 1 病院 おっぱい 誤飲 コキンちゃん(4歳7ヶ月, 7歳) コメント ぷくすけママ 整腸剤を飲んで口臭に影響あるか薬剤師さんに聞いて見たらいいと思います! 11月26日 コキンちゃん ありがとうございます。そうしてみます。 11月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コキンちゃん
ありがとうございます。そうしてみます。