コメント
いちご大福@
私は前日、腹痛→おりものが増える→おりものの匂いが気になるで婦人科受診し抗生剤をもらいました。炎症が広がらないうちに受診しないと不妊の原因にもなるので早めの受診をお勧めします。
いちご大福@
私は前日、腹痛→おりものが増える→おりものの匂いが気になるで婦人科受診し抗生剤をもらいました。炎症が広がらないうちに受診しないと不妊の原因にもなるので早めの受診をお勧めします。
「婦人科」に関する質問
実母のことなんですが、今日年に一度の胃カメラをした際に子宮のエコーもたまたま撮ったそうです。 2ヶ月前の人間ドッグでは何も写らなかったそうですが、今回影があると言われたそうです。 受診したのは婦人科ではなか…
先月、生理をずらしたくて婦人科に行ったところ、10/9頃が生理の予定だったので10/5からピルを飲み始めるように言われ、10/5に飲んだのですが次の日の10/6に生理が始まってしまいました。(通常通り5日間、生理はありまし…
風疹抗体検査と任意保険の加入時期について 不妊治療を始めようと思っています。未受診です。 受診前に任意保険に加入しようと考えています。 数社からプランを提案してもらいどれにするか検討中で、現時点では未加入で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
いちご大福@
前日→先日の間違いです。スミマセン💦
空愛mama
ありがとうございます\ ♪♪ /
不妊にも 繋がるんですね(´・ω・`)
それは避けたいですが。
念の為行ってみます*ˊᵕˋ*