コメント

いちご大福@
私は前日、腹痛→おりものが増える→おりものの匂いが気になるで婦人科受診し抗生剤をもらいました。炎症が広がらないうちに受診しないと不妊の原因にもなるので早めの受診をお勧めします。
いちご大福@
私は前日、腹痛→おりものが増える→おりものの匂いが気になるで婦人科受診し抗生剤をもらいました。炎症が広がらないうちに受診しないと不妊の原因にもなるので早めの受診をお勧めします。
「婦人科」に関する質問
【幼児が陰部を痒がる件】 ここ1ヶ月上の子が陰部を痒がります。 小児科・皮膚科・泌尿器科では診てもらいましたが一向に良くなる気配がなくて… ちなみに膣の奥あたりが痒いと訴えられます。 この場合婦人科で診てもら…
ここが痛い場合、何科でしょうか? 激痛ではなく、あ〜痛いなと感じるレベル 排卵痛の様な便秘の様な張る痛み 婦人科に行きましたが検査しても異常なし。 消化器内科で便秘かな?とマグミットをもらい、軟便が出ました…
産後からずっと、もう7年くらいになるのですが、ずっと性交痛があります。 婦人科で相談しても、なんの原因にも該当しないと言われてしまい、困ってます。 同じような方いらっしゃいますか? 染みるような痛みです。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
いちご大福@
前日→先日の間違いです。スミマセン💦
空愛mama
ありがとうございます\ ♪♪ /
不妊にも 繋がるんですね(´・ω・`)
それは避けたいですが。
念の為行ってみます*ˊᵕˋ*