産婦人科・小児科 おりものが臭いので婦人科に相談した方がいいでしょうか?妊娠中にも同様の症状があり、薬を処方されたが再発しています。かゆみはなく、匂いだけです。 おりものが臭うんですが これは婦人科に行った方がいいんですかね?? 妊娠してる時も1回あって 菌が入ってる言われて 薬もらったんですが。。また発病てかんじになって。 で またいっとき収まってって感じなんですが。 かゆくはないし 匂いだけかなと。 これじゃ仲良しもできないです(´・ω・`) 最終更新:2017年11月26日 お気に入り おりもの 仲良し 妊娠 婦人科 空愛mama(10歳) コメント いちご大福@ 私は前日、腹痛→おりものが増える→おりものの匂いが気になるで婦人科受診し抗生剤をもらいました。炎症が広がらないうちに受診しないと不妊の原因にもなるので早めの受診をお勧めします。 11月26日 いちご大福@ 前日→先日の間違いです。スミマセン💦 11月26日 空愛mama ありがとうございます\ ♪♪ / 不妊にも 繋がるんですね(´・ω・`) それは避けたいですが。 念の為行ってみます*ˊᵕˋ* 11月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご大福@
前日→先日の間違いです。スミマセン💦
空愛mama
ありがとうございます\ ♪♪ /
不妊にも 繋がるんですね(´・ω・`)
それは避けたいですが。
念の為行ってみます*ˊᵕˋ*