妊娠・出産 出産後今日で4ヶ月になります。今日の入浴時に出産時縫合したところがき… 出産後今日で4ヶ月になります。今日の入浴時に出産時縫合したところがきちんと縫えてなかったのか縫合の間から肉がはみでてきました。(どう表現したらいいのかわからずこのような表現になってしまいすみません。) 同じような経験をされた方おられたらどのようなことをしたのか教えて頂きたいです。 またこんなことってあることなのでしょうか? 最終更新:2017年11月26日 お気に入り 出産時 出産後 出産 肉 とっしィ(7歳, 9歳) コメント りーちゃん なりました~(^^)めずらしいみたいです(^^)切ってもらえましたよ(´ω`) 11月26日 とっしィ 回答ありがとうございます( ¨̮ ) そうなんですね。それはすぐに切ってもらえました? 切ったあとは痛みとかどうでした? 11月26日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とっしィ
回答ありがとうございます( ¨̮ )
そうなんですね。それはすぐに切ってもらえました?
切ったあとは痛みとかどうでした?