コメント

みかん
良くやられます~😂笑
鎖骨の下辺りとかも爪立ててガリガリされるから、授乳後は胸元が悲惨なことになります😂笑
かかと落としもしてきます(笑)

カスタード
よくありました!
落ち着くんでしょうね(笑)
気持ち悪くて同じくイライラしました😅
払いのけてたぐらいで、授乳も憂鬱だった時期がありました(/_;)
-
ちゅたろぅ
コメントありがとうございます!!たぶん落ち着くんですよね(._.)すっごいイライラしちゃうときがあって(^^;;今日は襟元抑えて断固として触らせませんでした。笑
- 11月26日

退会ユーザー
ありますあります☺なにか掴みたいんでしょうねー
-
ちゅたろぅ
コメントありがとうございます!変態かよ!って思います。笑 赤ちゃんだから許されるけど(._.)
- 11月26日
-
退会ユーザー
変態!😂わかります笑うちの子は乳首を人差し指でクリクリしてきますよ😂ニヤつきながら😂テクニシャンです笑ニヤニヤするからおっぱいってわかるのかな?って感じです😁笑
- 11月26日
-
ちゅたろぅ
赤ちゃんの姿をした変態なのかな?って思います。笑
もう本当に自分の子じゃなかったら気持ち悪くて仕方ないです。笑
最近は主人に触られるのも不快になりました。笑- 11月26日

はじめてのママリン🔰
うちもなかなかのテクニシャンです〜笑
今日は手のひら手の甲でこねくり回されました!
-
ちゅたろぅ
コメントありがとうございます!!ムカつきませんか??私はだんだんイライラムカムカしてしまいます(._.)
- 11月26日
-
はじめてのママリン🔰
うーん
爪で痛いときは手を払いのけてやります!
って事はそのときはイラッとしてるのかなー笑- 11月27日
ちゅたろぅ
コメントありがとうございます!!爪たてられると痛いですよね(._.)癖になってるみたいで、触れないとすっごい泣くんですけど、今日は無性にイライラして泣かれても絶対触らせませんでした。笑