※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつみ
子育て・グッズ

A型ベビーカーを貸してくれたいとこにお礼を考えています。商品券は金額が気になるので、物や食品がいいか悩んでいます。

ベビーカーを貸してくれたお礼、何がいいと思いますか?何貰って嬉しいですか??

いとこがA型ベビーカーを貸してくれました。
半年くらい借りました!
先日B型を買ったので、いとこに返すのですが、お礼をどうしようかなーと思っています。。

いとこ→31歳 (私と同じ年)
3歳の女の子と、1歳の男の子がいる

商品券とかも考えましたが、金額がリアルになってしまうので、物がいいか、食品とかがいいか‥

コメント

ジャンジャン🐻

金額がリアルだとしても、だいたい物の値段の予想もつきますし、トイザらスのギフトカードやこども商品券とかのがわたしは嬉しいですね😅

買値が1万くらいのミニベビーベッドを半年借りて、五千円のギフトカード渡したことがあります。

• なつみ

なつみ

コメントありがとうございます!
    そうですよね、やっぱり好きな物が買える商品券の方が嬉しいですよね(>_<)
    子ども商品券てあるんですね!検討してみます♪
    ありがとうございます!!

• 11月26日
ノンタン

値段しだいですが。
おかしやプリンなど食べ物でいいかなと思いますが、1才の子が食べられるものは限られるかもしれませんね。
食べ物なら、フルーツでもいいかも。

食べ物以外なら、絵本とかどうですか?
それぞれに1冊ずつにするか、二人に読んであげられる物を1冊か。

• なつみ

なつみ

コメントありがとうございます!
    そうですね、デパ地下の美味しそうなフルーツ詰め合わせとかでもいいのか‥
    絵本ですね!なかなか先輩ママなのでどういうのがいいのか、既に持ってるのか分からずで(>_<)
    そうしたら、子ども商品券の方が好きな絵本買えていいですかね、と思ってきました!
    もうちょっと検討してみます。ありがとうございます!!

• 11月26日