コメント
美鈴
検査薬使ってみたらどうですかね❓
はるいち
さすがに着床するには早すぎるので、22日にタイミングとった時に中が傷ついたとかじゃないですかね?
-
akk
吐き気はもぉただの体調不良ですかね(笑)
- 11月26日
-
はるいち
本当にただの体調不良かもしれませんし、私も妊娠希望している時、着床時期に胃がムカムカしたり気持ち悪かったりしたことあったので、想像妊娠みたいになってたのかなって思います😅
もちろん今回妊娠してる可能性もありますから、もし生理が遅れた場合は検査薬試されてはいかがですか?✨- 11月26日
-
akk
その後妊娠しましたか?😳
そうします☺️💓- 11月26日
-
はるいち
想像妊娠みたいになった時は残念ながら妊娠してませんでした💦
今回念願叶って妊娠出来たんですが、生理予定日数日前から乳首が痛くて、検査薬が陽性になったくらいからつわりも始まりました😭
妊娠してるといいですね😊- 11月26日
-
akk
そーだったんですね😣💭
はい!ありがとうございます!- 11月26日
退会ユーザー
まだ着床もしてないので体調不良と仲良しは関係ないですね😅
ピンクのものは仲良しで傷が付いたのかもです!
-
akk
そーなんですかね💭💭💭
- 11月26日
seira
着床出血は早くても1週間後とかなので、次の日の出血は妊娠ではないと思います!妊娠かな?と気にしだすと細かいことも、妊娠したからかなと気になってしまいますよね💦とりあえず検査出来る日まで待つしかないですね💦
-
akk
この待たないといけない期間すごくソワソワ長く感じます、、(笑)
- 11月27日
akk
検査薬ら生理予定日の1週間後とかしか結果わからないって聞いたので悩んでます(笑)
美鈴
1週間経ってみないとわからないですからね!買って置いた方がいいですよ☺️
akk
予定日まだまだなので我慢します🤣
美鈴
無理しないでくださいね(>_<)
akk
ありがとうございます😣💗💗