子育て・グッズ 生後6日の子に間違って9ヶ月から用の乳首を使ってミルクを3回ほど飲ませ… 生後6日の子に間違って9ヶ月から用の乳首を使ってミルクを3回ほど飲ませてしまいました。量は決められた量だったのですが。飲ませてて吐いたりはしていなかったのですが、大丈夫でしょうか。 最終更新:2017年11月26日 お気に入り ミルク 乳首 夫 生後6日 S.M.I(7歳, 9歳) コメント スカイ⭐ママ 吐いたりむせたりしてなければ 大丈夫だと思います。 でも穴がやっぱり広いので サイズにあったものを 使った方がいいと思います。 11月26日 S.M.I ありがとうございます! 上の子も使っていた哺乳瓶で、新しく新生児用の乳首を買って新生児用の乳首に交換したつもりでいたらまだしてなかったという私のミスで…様子見てみます( ; ; ) 11月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S.M.I
ありがとうございます!
上の子も使っていた哺乳瓶で、新しく新生児用の乳首を買って新生児用の乳首に交換したつもりでいたらまだしてなかったという私のミスで…様子見てみます( ; ; )