1才半の息子へのクリスマスプレゼントでジャングルジムを買いました。部屋が狭いけど、息子が喜ぶなら大丈夫。広い家に引っ越したいと思っています。
1才半の息子へのクリスマスプレゼント!!
前から欲しかったジャングルジムを買った✨
部屋が狭いからすごーく迷ったけど、勢いで買ってしまった!!
でも部屋が狭くなってもいいんだ、息子が喜んでさえくれれば(*^^*)大人のスペースなんてなくてもいいんだ!!
と、自分に言い聞かせています(笑)
広い家に引っ越したいよ〜(´д`|||)
- ゆー♪
コメント
noanoa♡
うちも去年1才半の娘にジャングルジムをプレゼントしました!!
うちもすごく狭いのに…笑
でも毎日遊んでくれていますよ(⑅˃◡˂⑅)
ちいこ
わかります~😂
うちはジャンパルー買ってしまいました…部屋が狭くなったっていいんだぃ!娘の笑顔があればそれで!(笑)
-
ゆー♪
ジャンパルーとは!初めて聞きました‼
そうだい、そうだい(*´∀`)♪喜んでくれたら、何だって大人はいいんだい(笑)- 11月26日
-
ちいこ
こいつがジャンパルーです!意外と場所とるー😂笑
未だかつて見たことのないような笑顔で飛び跳ねてるので全てがプライスレスです🤣- 11月26日
-
ゆー♪
写真ありがとうございます。これが娘さんの眩しい笑顔を引き出してる大物ですね〜?!(*^^*)めっちゃ楽しそう♪笑顔があれば何だっていいですよね!素敵な買い物をしましたね👍👍
- 11月26日
Flower
うちも狭いー笑笑
けどついでにツリーも飾って、ソファーも買うぞ!笑笑
滑り台もブランコも遊んでくれるから良かったですよ🧡
-
ゆー♪
おっ!!その意気込みいいですね♪うちも狭いけど、ソファー買いたい(笑)
うちも早速組み立ててみました。すごく遊んでくれました(*´∀`)よかった!- 11月26日
ゆー♪
この年齢から動きも活発になるので、ジャングルジムっていいですよね‼
娘さん、毎日遊んでくれんですね(*^^*)息子も活発なので、毎日遊んでくれることを願います‼狭くたって関係ないですね👌