家事・料理 夕飯にかつ丼作る予定で副菜はなにがいいですかね?お味噌汁は作るんです… 夕飯にかつ丼作る予定で副菜はなにがいいですかね? お味噌汁は作るんですが(*_*) 野菜がいいと思うんですが今家にあるのが ジャガイモ、玉ねぎ、ニンジン、白菜、ピーマン、ナス、長ネギ、もやし、きのこ類、レタス、プチトマトです。 案教えて下さいm(_ _)m 最終更新:2017年11月26日 お気に入り トマト 野菜 きのこ みみ(5歳4ヶ月, 9歳, 10歳) コメント なな ナスの焼きびたしとか 白菜の鰹節サラダとかどーでしょう?( ˙꒳˙ ) 11月26日 みみ 白菜の鰹節サラダの作り方教えて下さい(*^^*)🎵 11月26日 なな マヨネーズと鰹節と醤油かポン酢お好きな方と混ぜるだけです( ´⚰︎` ) ツナとかいれてもおいしいですよ♩¨̮ 11月26日 みみ 白菜は茹でですか? 11月26日 なな 私はレンチンしてます! 白菜サラダで検索すると 塩こんぶとか色んなレシピでてくると思いますよー! 11月26日 みみ 調べてみます(*^^*)🎵 11月26日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
白菜の鰹節サラダの作り方教えて下さい(*^^*)🎵
なな
マヨネーズと鰹節と醤油かポン酢お好きな方と混ぜるだけです( ´⚰︎` )
ツナとかいれてもおいしいですよ♩¨̮
みみ
白菜は茹でですか?
なな
私はレンチンしてます!
白菜サラダで検索すると
塩こんぶとか色んなレシピでてくると思いますよー!
みみ
調べてみます(*^^*)🎵