※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こちゃんこ
子育て・グッズ

1歳8ヶ月の娘へのクリスマスプレゼントや2歳の誕生日の自転車について、同月齢のお子様を持つ方のアイデアを教えてください。

クリスマスに1歳8ヶ月になる娘がいます。
同じくらいの月齢のお子様をお持ちの方、プレゼントは何にしますか?
2歳の誕生日にはペダルなしの自転車を考えています✧

コメント

匿名希望

クリスマスには1歳5ヶ月ですが、マザーガーデンのキッチンと冷蔵庫をプレゼントします☺️

• こちゃんこ

こちゃんこ

ありがとうございます😊
    うちもキッチンセット買ってあげたいんですが、部屋が狭いので候補から外してました。
    絶対喜びますよね💕

• 11月26日
しい

X'masには1歳10か月の女の子です。
うちは滑り台付きの室内ジャングルジムにしました。最近滑り台ブームなもので・・・(^^;

• こちゃんこ

こちゃんこ

ジャングルジムいいですね✧
    うちは狭いので、折り畳み式の滑り台を最近買ったとこでした。
    ジャングルジム体力消耗してくれそうでいいです(笑)

• 11月26日
リエ

三輪車(私達から)、ジャングルジム(義実家から)です。実家からはわかりません。

二世帯で、義母に「室内遊具があれば、運動になるかなぁ…て。でも、高いんですよね💦」て話してたら買ってくれました😊

• こちゃんこ

こちゃんこ

三輪車いいですね✧
    うちも2世帯です!
    うちは部屋が狭いので室内遊具は置けませんが、庭は広いのでブランコかなんかをねだってみようかと思います(笑)

• 11月26日
  • リエ

リエ

近所で、2軒庭に置いてあるんです。それを見つける度に「あー!」て指差してて。欲しいのかなぁ…て、旦那に相談したら即決されました😊
    庭にブランコあったら、毎日楽しいですね!😊

• 11月26日