その他の疑問 年末の大掃除に向けて衣服の断捨離を行っています!掃除をしていたら古着… 年末の大掃除に向けて衣服の断捨離を行っています!掃除をしていたら古着買取宅配というものを思い出して少しでも足しにならないかなと!送料など無料でノーブランド品でも受け取ってくれるサイト?店舗?さんなど知っている方教えてください!!最悪お金にならなくてもいいです(^ν^) 最終更新:2017年11月26日 お気に入り 1 ブランド 無料 お金 サイト 服 掃除 断捨離 らら(8歳) コメント ママリ お金にならなくて、処分費用がいらないなら、私の地域はUNIQLOとか市役所に、外国へ送るためのBoxが置いてありました😊リユースに使うみたいです😊 11月26日 らら コメントありがとうございます!! それはダンボールではなく簡易的な物に衣類を入れて出しても大丈夫なんですかね?😮 11月26日 ママリ 紙袋とかでも大丈夫だと思います😊 11月27日 らら ありがとうございます✨✨ 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
コメントありがとうございます!!
それはダンボールではなく簡易的な物に衣類を入れて出しても大丈夫なんですかね?😮
ママリ
紙袋とかでも大丈夫だと思います😊
らら
ありがとうございます✨✨