コメント
ママリ
お金にならなくて、処分費用がいらないなら、私の地域はUNIQLOとか市役所に、外国へ送るためのBoxが置いてありました😊リユースに使うみたいです😊
ママリ
お金にならなくて、処分費用がいらないなら、私の地域はUNIQLOとか市役所に、外国へ送るためのBoxが置いてありました😊リユースに使うみたいです😊
「ブランド」に関する質問
寒さが落ち着くと、卒園式、卒業式、入学式の時期がやってきますね! 我が家もこの春、初めての卒園式&入学式が訪れます。男の子ですが、服装どうしようかと迷っています。 ①卒園式と入学式は同じ服でもいいですか?変…
36歳173cm64キロ どなたか私におしゃれなブランドを教えてください🙏 雑誌でも大丈夫😭 少し前は痩せていたので、タイトなニットをパンツにインして生活してました😇それでもまぁまぁ様になってました💦 激太り&老けにより…
サイズ90の長袖シャツはいつ頃きれますでしょうか? きせたいブランドのシャツがあったのですが、さすがにブカブカですかね。。。 今10ヶ月で、ロンパースの服でサイズ80を着せてます。 体重10kg.身長70cmです。 セパ…
その他の疑問人気の質問ランキング
らら
コメントありがとうございます!!
それはダンボールではなく簡易的な物に衣類を入れて出しても大丈夫なんですかね?😮
ママリ
紙袋とかでも大丈夫だと思います😊
らら
ありがとうございます✨✨