※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
年子mama(21)
雑談・つぶやき

また産後1ヶ月で生理再開。娘のときも産後1ヶ月。出産したら生理痛酷…

また産後1ヶ月で生理再開。
娘のときも産後1ヶ月。

出産したら生理痛酷くなるってほんまやってんなぁ...。
つらい。
陣痛の方が痛かったけど終わりの見える痛さやからよかったけどさぁ。
生理痛って何日も続くしずっと痛いし、ある意味陣痛よりつらいわ。
授乳中ってロキソニン飲んでもいいんかなぁ~

コメント

m

初めまして(^^)!
ロキソニン、飲んでも大丈夫みたいですよ(*^_^*)!私は 頭痛が酷くて しかも 結構しょっちゅうなるのでそんな時は 効くのが早いロキソニンを飲んでいたのですが妊娠出産してから薬は飲んじゃいけないと思い飲んでなかったのですが あまりにも辛かった為、この前 熱が出て病院に行った際に先生に 授乳中はロキソニン飲んで大丈夫か聞いたところサラッと大丈夫だよ〜〜って言われました( ; ; )(笑)私の今までの我慢は何やったんや、、と思いましたが、、(笑)なので私は普通に飲んでます(^^)☆

• 年子mama(21)

年子mama(21)

回答ありがとうございます!
    大変でしたね💧

たしかに、今までの我慢はなんやってん!!ってなりますね(笑)

• 11月26日