コメント
りさ
浜松ではないですが、あるとしたら
イトーヨーカドー、イオンにありそうです!
りさ
浜松ではないですが、あるとしたら
イトーヨーカドー、イオンにありそうです!
「3歳」に関する質問
どこの保育園がいいと思いますか? 【A】 徒歩5分 園舎古い 持ち帰り多い 教育系なし 横割りクラスのみ 園庭のみで遊ぶが外遊び少ない 写真販売あり 口コミ悪い3,4件 【B】 自転車3分 園舎綺麗 持ち帰りなし 教育系ある…
3歳すぎからやってるトイトレもう4ヶ月。 全く進まない 最近は パンツいやだ! オムツがいい! トイレでは出るのでもオムツだと安心感あるのかオムツにしてしまう。 好きなキャラのパンツにしても最初は履いたけどもう今…
2歳11ヶ月 ASDの女の子です。 言葉が増えず伸び悩んでいます💧 2語文なし、単語40〜50くらい。 療育手帳を申請しようか迷ってます。 手帳が欲しいわけではないのですが、来年、年少になるため加配の先生をつけた方が子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きいろ
ありがとうございます!
百均に行ってみましたが大人用のデジタル式しか見当たりませんでした(^_^;)
近場で済ませたかったのですが、やはり大型のお店に行くしか無いですよね〜(^_^;)
ありがとうございました😊
きいろ
ヤマダ電機ないです(^_^;)
おもちゃ屋さんだと誘惑が多すぎるので電気屋さんにあるといいですね〜
時計だから他の電気屋さんにもあるかも?今日は探しきれなかったので探してみます(^_^)良い情報ありがとうございます‼️
りさ
近くにヤマダ電機はありますか??
おもちゃ売り場があればそこにあるかもしれません!
返信遅くて申し訳ないです(T^T)