※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
\ゆきち/
子育て・グッズ

チェアベルトについてのおすすめを教えてください。外出時に便利だと思いますか?

チェアベルト使ってる方いますか?
キャリフリーがよくあるやつみたいですけど、
マジックテープ式のとか、パンツタイプやないのとか
なに使ってますか?

わが子もーすぐ8ヶ月で、ハイハイつかまり立ち絶好調で、ハイローチェアでご飯の時はお利口さんなんで、外出時あると便利かなーって( ˘ーωー˘ )

コメント

どうしても無駄遣いが多いんです

西松屋とかで見た気がします!私も欲しいなぁと思いながら買わずじまいです。

• \ゆきち/

\ゆきち/

フードコートで使ってる人いて、楽天メルカリで調べたら色々出てきたんでどーしようかと🤔 便利そーですよねー!

• 11月26日
  • どうしても無駄遣いが多いんです

どうしても無駄遣いが多いんです

ですよね〜、便利そうです。外出先でかさばらないし、役立ちそうですもんね!

• 11月26日
♡まゆ♡

西松屋で買いました✨
外出先とかで、まだ月齢低いと子どもイスのベルトもゆるかったり、あとたまにベルトついてない子どもイスもあるので、とても便利でした✨あと義実家は子どもイスないので大人のイスにチェアベルトで座ってました😊今でも使えるので食べるものセットの中に入れて持ち歩いてます。
あと、大人の膝に赤ちゃん座らせる時も、チェアベルトで固定出来るので安心です♡
うちはマジックテープは取って楽しむタイプなのでダメで、バックルタイプです🎵名前忘れましたが、デニム生地のもので、値段も千円台でした。洗濯機でネットに入れて洗濯しちゃってますが、全然大丈夫です!

• \ゆきち/

\ゆきち/

今日ママ友ももってて買うことにしました! 太ったダンナも使えるようにバックルにします☺︎︎ マジックはママ友ダンナさんがつかなかったって(笑) ありがとうございました💖

• 11月30日