※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひらり7
子育て・グッズ

Xmasまで1カ月ですね。お子さんへのXmasプレゼントの予算や決定に悩んでいます。息子さんはオモチャ屋さんでテンションが上がりますが、飽きっぽいようです。

もうすぐXmasまで1カ月ですねー😃お子さんにあげるXmasプレゼントは、予算いくらくらいですか?🎁
もうプレゼント決まってますか⁉️教えて下さ〜い✨🎄

いつもオモチャ屋さんに行くと
テンション上がる息子ですが、飽きっぽいので
悩みますね(笑)

コメント

ぱぴぷぺぽ

誕生日には本人が欲しい物を買ってあげる事にしてますので、クリスマスは親が決めて買います( ^ω^ )今年はあいうえおなどの勉強できそうなおもちゃを考えてます!5.6千円以内であれば有難いです😭

• ひらり7

ひらり7

お勉強&遊びなら最高ですよねー😃✨🎄うちは四千円くらいです(笑)

• 11月26日
さるあた

息子はまだよく分かってないので、千円〜2千円で考えてます。

上の子は何を欲しがるか今から恐ろしいです(笑)
まぁ、クリスマスとかぐらいしか買わないので、上の子はいくらまでとは決めてませんが、あまり高いのは勘弁してほしいです😅

• ひらり7

ひらり7

お子さん2人いらっしゃるんですね〜✨🎄🎁賑やかで楽しいXmasになりそうですね😃安いと助かりますよね(笑)

• 11月26日
  • さるあた

さるあた

プレゼント3人分は厳しいです(笑)
    上2人は小学生なので、何を欲しがるのか…

• 11月26日
  • ひらり7

ひらり7

4人でしたね!すみません!賑やかで羨ましい❣️

• 11月26日