子育て・グッズ エルゴのインサートありを使用しているのですが、太もも(子供の)がお腹(… エルゴのインサートありを使用しているのですが、太もも(子供の)がお腹(子供の)にくっついている状態なんですが、これであっているのでしょうか? 泣いたり暴れたりしていないので痛くはないと思うのですが… わかりにくいと思いますが一応画像載せておきます! 説明下手くそですみません💦 最終更新:2017年11月26日 お気に入り 1 エルゴ エル インサート 太もも まっつー(7歳) コメント あずたろ うちもこんな感じですよ!まだ体がちっちゃいし、赤ちゃんてM字開脚が普通なので大丈夫だと、使ってた人が言ってました🤔 11月26日 まっつー 本当ですか!安心しましたありがとうございます😙✨ 11月26日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっつー
本当ですか!安心しましたありがとうございます😙✨