エリココ
あまり長い間はよくない気がしますよね。常に、コップに入れて、冷蔵庫に戻してるなら、2日位は大丈夫なんじゃないかなー?

aina
3日か4日で飲んでました!冷蔵庫に入れといて。それ以降過ぎたら私が飲んでました!

ちーちゃん
ペットボトルに、開封後は三日間でって書いてありましたよー^_^

。
3日って書いてますけど
口つけてないし気にしてなかったです!

コウノドリ
みなさん回答ありがとうございました😃❤
だいたい2~3日なんですね🙇
エリココ
あまり長い間はよくない気がしますよね。常に、コップに入れて、冷蔵庫に戻してるなら、2日位は大丈夫なんじゃないかなー?
aina
3日か4日で飲んでました!冷蔵庫に入れといて。それ以降過ぎたら私が飲んでました!
ちーちゃん
ペットボトルに、開封後は三日間でって書いてありましたよー^_^
。
3日って書いてますけど
口つけてないし気にしてなかったです!
コウノドリ
みなさん回答ありがとうございました😃❤
だいたい2~3日なんですね🙇
「ベビー」に関する質問
6ヶ月のベビーですがいまだにまだ二、三時間おきに夜中も起きます。日中もあまり寝なく抱っこマンです いつ夜通しして寝てくれる日が来るのか🥹 こんな経験があった方はいますか? 何時ごろからね始めましたか?
生後8ヶ月ベビーですが、 鼻水、咳がここ2ヶ月治りません。 ちょこちょこ小児科に行って薬もらい飲ませていますが、 2ヶ月ぐらい飲ませていてもなかなかしっかり治らず。 この場合耳鼻科に連れて行く方がいいのでしょうか?
3ヶ月ベビーの母です(完ミ)。3ヶ月目になってから急に便が緩くなって緩い便、下痢便、ねちょっとした普通の便、を行ったり来たりで1週間ほど経ってます。 病院に電話したけど他に症状も体調、尿などの変化もないので緊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント