コメント

退会ユーザー
生後1ヶ月、完ミで夜20:30頃にあげてから朝の05:30頃までまったく起きないです😫
退会ユーザー
生後1ヶ月、完ミで夜20:30頃にあげてから朝の05:30頃までまったく起きないです😫
「月齢」に関する質問
つぶやきというか、びっくりしたことです。 今日娘に「ママ、ちっち(トイレ)おわったー?」って言われて、(私がトイレから出てきたタイミングで) 4ヶ月前まで発語に悩みに悩んで検索魔になって病んでた私からしたら…
このタイプのクールリングって 何歳から使ってますか?? 基本、車移動なので使ったことがないのですが、 近々 電車を利用して外出する機会があるため 今の月齢(1歳8ヶ月)でも使えるなら 用意しとこうかなと思いまし…
現在2歳の息子がいます。 同じ月齢くらいのお子さん、またお昼寝をされるお子さんがいらっしゃる方々に質問です。 2歳の息子は13時〜15時のどこかのタイミングで昼寝をして平均3時間近く昼寝をするのですが、この13時〜15…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さと(*´罒`*)♥
そんな時、心配になりますか?
退会ユーザー
最初心配で夜中起こしたりしてたんですけど、全然起きなくて夜中の授乳はしてないです😥
ちゃんと排泄できてて、1ヶ月検診とかでも標準体型と言われたので今は気にしてないです😌