コメント
退会ユーザー
分かります・・・
私も今年引越しましたが前日まで
かかって最終日は寝ずに旦那と
やってました・・・
子供ら寝てからメインでやってました
ママリ
1歳児の育児しながら、23日に引越し、先ほどまで片付けを夜な夜なやってました。
おばあちゃんと保育園の手を借りながらやっても大変でした。
急がなければとは思いますが体調崩しては当日大変ですから、休みながらやっていきましょう!!(^^)
-
ゆき
大変ですよねー(>_<)お疲れ様です!
上の子は保育園なんですが、下の子を見ながら荷造りは中々大変で、あまりかまってあげれずに合い間はずっと片付けで子どもにも申し訳ない気持ちです、、💦
当日寝不足ではどーにもならないので何とか頑張ろうと思います!
お返事ありがとうございました(^_^)- 11月26日
H☆R
うちは娘1人ですが、全く進まず、しかも引越しする週に娘がRSウイルスにかかり大変でした、、
うちは大きい荷物以外は自分たちで運ぶと言っていたのですが、引越し業者さんは当日、契約以外の荷物も運んでくれて、しかも荷物をダンボールに詰めるのも手伝ってくれました!しかも業者さん3人しか出せないと言っていたのに、当日結局5、6人でやってくれました。業者さんいわく、時間内に終わらないとわかった場合、どんどん人を増やしてくれるそうです。でも追加料金とかはありませんでした✨
結局、引き渡し日に終わらず、管理会社さんに頭下げて1日伸ばしてもらいました、、、
管理会社さんもこの部屋を内見したいという人が既に決まっていて、すぐの日程だったらしく、掃除はやらなくて良いので、荷物をとにかく全部出してくださいとのことで、優しく待って下さいました😅
お子さん2人となると大変ですよね😭💦頑張ってください💦
-
ゆき
ムスメさんRSですか(>_<)子どもっていざという時に体調壊しますよね、、うちの子もそのタイプです(>_<)お疲れ様でした!
いい業者さんと管理会社さんだったのですね!
追加料金かからなかったのですか😌?そうなればいいんですが、費用取られるのは困るので焦ってます😂
子どもの相手もほとんどしてあげれてないのに荷造りもほとんど進まず散らかるばかりというなぞの状況ですが😂明日は母が手伝いに来てくれるのでなんとか頑張ります!
それを伝えた時の旦那のリアクション、何を手伝ってもりうの?に呑気すぎてキレかけました😤
お返事ありがとうございました😊- 11月26日
毎日が分刻み
おつかれさまです
たいへんですよね‥
わたしは引っ越しのとき、自分にはムリだと思って、引っ越しやさんに梱包作業もお願いしてしまいました💦
なんとか人の手を借りて、使って
がんばってください✊✊✊
moon
おなじく明後日引越しでーす!笑
悪阻MAXで全然一人じゃ無理でしたが旦那にがどんどん荷造りしてくれてもう後は台所用品とトイレ用品片付けたら終わり!ってとこまで来ました!
息子はダンボール作り係でやってくれたのは自分の服をしまうだけでした(笑)
ゆき
お返事ありがとうございます(>_<)
ですよね、、(~_~;)だいぶ焦ってるんですが、上の子が何故かすごい目のかたい子で寝かしつけにも時間がかかり、旦那の帰りも遅いので中々難しいですがやらないとどーにもならないのでコツコツがんばります!