sena
お菓子もゼリーもあげません。ご飯しか出さないです。お腹減ったら食べますよ!
かなぴす
うちの子はオニギリにしてあげたり、お弁当箱に詰めて、レジャーシート敷いたりすると食べてくれました!
それでも聞かない時は、鬼から電話👹を使えばビビリなのでイチコロでした😅
退会ユーザー
人形に食べさせるふりをしたりしてました!笑 でも一番は、家ではお菓子もゼリーもあげないことがご飯を食べるに繋がりました^ ^
はじめてのママリ🔰
「ご飯しかないよ」と言って泣かせたまま放っておきます😏
sena
お菓子もゼリーもあげません。ご飯しか出さないです。お腹減ったら食べますよ!
かなぴす
うちの子はオニギリにしてあげたり、お弁当箱に詰めて、レジャーシート敷いたりすると食べてくれました!
それでも聞かない時は、鬼から電話👹を使えばビビリなのでイチコロでした😅
退会ユーザー
人形に食べさせるふりをしたりしてました!笑 でも一番は、家ではお菓子もゼリーもあげないことがご飯を食べるに繋がりました^ ^
はじめてのママリ🔰
「ご飯しかないよ」と言って泣かせたまま放っておきます😏
「お菓子」に関する質問
すぐグズグズする子供にめちゃくちゃイライラします。 5歳です。 4歳ぐらいから何かとグズグズします。 お出かけ前に、トイレに行っとこうね〜と言っただけで、行かない!とグズグズする。(じゃあトイレ無しで行こうと…
お葬式で喪主を経験された方。 急遽親族のお葬式に参加することになりました。 花や香典は受け取りませんと連絡が来ています。 準備で大変だろうと思い簡単にお菓子をと思うのですがバタバタと忙しい中でお菓子を渡さ…
主人の職場にお菓子を渡したいのですが、何かオススメありますか?🥹30個入りくらいのもので値段は気にしません。 (私が緊急入院になってしまった時に主人のスケジュールを色々融通利かせてもらったので、お礼として渡し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント