その他の疑問 妊娠して今回特に、顔が丸くなったのが気になります😭体重はそんな顔に現… 妊娠して今回特に、顔が丸くなったのが気になります😭 体重はそんな顔に現れる程増加していません😭 浮腫みでしょうか? タバコを辞めたからコケた感じが無くなったせいでしょうか? 水分をよく摂って、尿も便もしっかり出しています😭 鏡見る度まん丸な顔に嫌になります😭 原因は何なのでしょうか😭? 最終更新:2017年11月25日 お気に入り 体重 浮腫 妊娠 体 浮腫み ponchan(6歳, 9歳) コメント km 女の子だと顔が丸くなるって言いますよ? 11月25日 おすすめのママリまとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント