妊娠・出産 腰痛が激しくなり、間隔が分からず心配です。前駆陣痛から本陣痛に進む可能性があるでしょうか。 昨日の夜から軽い腰痛はありましたが、昼間は何ともなく 30分くらい前から腰が激痛になってきました。 お腹の張りはたまにあるくらいなんですが、痛く無くくるしくらいです。 前駆陣痛ってやつでしょうか? 腰が痛すぎて冷や汗が出る程です(T_T) 痛みは激痛になったり軽くなったりで 間隔の測り方が分からず測っていません(T_T) ここから本陣痛に繋がったりするのでしょうか? 最終更新:2017年11月26日 お気に入り 前駆陣痛 お腹の張り my(7歳, 9歳, 11歳) コメント ゆりお 痛みは続いてますか??? 痛みが出始めた時間と治まる時間を計ってみてください☺️ 11月25日 my コメントありがとうございますm(_ _)m それからもずっと痛みがひどくなっていて 病院に着いた頃には1分間隔にはなってるものの子宮口も開いてない、お腹の張りも弱いで24時間点滴になりました😢 あと一週間はお腹にいてほしいので 安静に頑張ります♡ ありがとうございました♡ 11月26日 ゆりお 大変でしたね。 私も3人目は早産だったので思わずコメントしてしまいました。 寒さが増してきましたので、お身体ご自愛下さいね☺️ 11月26日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
my
コメントありがとうございますm(_ _)m
それからもずっと痛みがひどくなっていて
病院に着いた頃には1分間隔にはなってるものの子宮口も開いてない、お腹の張りも弱いで24時間点滴になりました😢
あと一週間はお腹にいてほしいので
安静に頑張ります♡
ありがとうございました♡
ゆりお
大変でしたね。
私も3人目は早産だったので思わずコメントしてしまいました。
寒さが増してきましたので、お身体ご自愛下さいね☺️