コメント
momomom
うちの子は1か月の頃からピジョンのL使ってました。
乳首自体は大きさ変わらず、穴の大きさや開き方が違うんですよ♪
momomom
うちの子は1か月の頃からピジョンのL使ってました。
乳首自体は大きさ変わらず、穴の大きさや開き方が違うんですよ♪
「乳首」に関する質問
乳腺炎になり💦💦💦かなり乳首が痛ぃです。しかも痛い中母乳飲ませて 乳首が柔らかく少しなるこど 乳首がなぜだか硬いんです硬くなり痛いです。寒い時に乳首がたつ感じみたいになります。乳首には馬油ぬってます。乳首には…
赤ちゃんの手で、授乳中にお母さんの脇側にある手と反対側の手(自由な手)で、授乳してないほうのブラをめくろうとしてきてそれがすっごく不快です。乳首に当たろうもんならゾワゾワしてイライラしてしまいます。これも…
生後15日目のミルクについて 出生時2500gでミルク量が現在40-60mlをあげています 飲むのがすごく遅く早くても30-60分かかります ひどい時は20mlでやめてしまう時もあります 乳首のサイズもssからsへ、そしてmに変えても効…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁちゃん★
目安はきにしなくていいんですか?
momomom
うちの子は新生児用のだとがぶ飲みしちゃってダメでした。
目安はあくまで目安なので、使えるならいいと思います!
いま、普通に育ってますし(笑)
まぁちゃん★
自分の子どもは
吸えずに怒っていたので、
今日サイズかえたんですけどね
momomom
哺乳瓶はじめてでなければ、乳首の劣化ですかね??
うちの子は混合で1日2回飲んでましたが、1か月に1回、同じサイズの乳首を買い換えてましたよ!