旦那さんやパートナーとの関係について教えてください。乳首を感じるか、感じないけど舐めているか、何もしないかのどれかを知りたいです。また、上手下手を感じるポイントについても教えてください。
ど下ネタです!!
旦那さんやパートナーとの事聞かせてください!
相手は乳首感じますか?
感じないけど舐めてる、どっちか分からないけど舐めてる、なにもしない、どれか教えてください!
あと、上手下手ってどこで感じますか?
わたし的にちゅーがダメな人はやっぱり最後までダメです。
騎乗位でタイミングが合わないとか、根本的なところで下手というか合わない気持ちよくないです……
- はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月)
コメント
mee🍓
相手の気持ちは分かりませんが苦手らしいので何もしません!笑
下手はもうどうしようもないですよね😂もっとこうして!を指摘して上手くなって貰うしか、、、笑
今までの経験上、相性が合う人は何しても基本良いです!
はじめてのママリ🔰
うちの旦那はチクビ大好きマンです爆笑
そしてドMで困ってますww
確かにキスが下手な人は全部下手かも😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
そのドM心を満たしてあげていますか?笑- 7月1日
mary🔰
現在の旦那は乳首をいじられるのも舐められるのも大好きです😂
特に対面座位で挿入しながら乳首をいじるとビクビクッとしてかわいいです🤣
元旦那が下手というか、射精するためだけにセックスしている感じで、毎回正常位のみ、終始無言で射精待ちでした😑
今の旦那との相性が良すぎて、元旦那が義務感みたいな感じで年に数回思い立ってセックスをしてきていたように感じていて、最近腹が立ってきます笑
しかも毎回中出しで、過去に元旦那の精子が自分の膣に入ったかと思うとゾッとしています😢関係ない話すみません💦
ど下ネタ大好きな妊活中ママリでした☺️
mee🍓
視覚的w
くすぐったいからNGらしいですwそんな人も居たんか!って感じですw
はじめてのママリ🔰
苦手な方もいるんですね?!
視覚的にもエロを感じるのかなと思ってました笑
たしかに何しても基本良いは分かる気がします、!