※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くじら☆
妊娠・出産

検診で大きくなって動く赤ちゃんがかわいいけど、つわりと便秘で辛いです。吐きたいのに吐けないし、出したいのに出ない状況です。

今日検診でした◡̈♥︎
大きくなってすごく動いてました(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)
かわいい❤️
でも今つわりと便秘がすごくつらくて寝れないです…
つわりも吐きたくてもはけなくてつらいし、便秘もだしたくてもでないしで…つらい状況です(´•̥ ω •̥` )

コメント

なぉ

こんばんは🌠
検診の度に大きくなる我が子を見ると安心し、元気をもらえますよね☺♥
つわりやお腹が大きくなってきて大変なこともあるかもしれませんが頑張れますよ(*⌒∇⌒*)♥

私もつわりが酷くて点滴の日々で体重もみるみる減っていってしまいちゃんと育つか心配でしたが、赤ちゃんはちゃんと強く育ってくれました🌼

産まれると毎日があっという間に過ぎていきます😭💦💦今しかないマタニティーライフを大切に過ごしてくださいね♥

• くじら☆

くじら☆

毎回エコーみると大きくなってて◡̈♥︎
    悪阻がつらいけど…頑張ろってなります✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧
    でもつらすぎて弱音をはいちゃいます(´•̥ ω •̥` )

ありがとうございます😊

• 11月28日
ライまま

気持ちわかります😌

大きくなっているのをみれると
つわりでしんどかったときのこととか
忘れちゃいますよね😂

まだまだつわりの時期ですが
いつかは終わるので
もう少しの辛抱です!

頑張ってくださいね😌

• くじら☆

くじら☆

そうなんです!毎回エコー見るたんびに大きくなってて◡̈♥︎
    気持ち悪い…けど赤ちゃんも頑張って大きくなってる頑張ろって思います!

ありがとうございます😊

• 11月28日