コメント

ゆゅ(*^^*)
歌つきの絵本(童謡)でした。
気に入っているのか、1歳4ヶ月になる今でもよく遊んでくれています。

もちもっち
名前入りのリュックを贈りました!
今はオムツ入れてお出かけするよって行ったら持って来ます😊
-
みやたん ❁❁
なるほど〜!
ちょうど、一生餅をどうからわせようかお義母さんとも話してたのでリュックもありですね✨❤- 11月25日

みや。
うちは室内で遊べる、滑り台とかジャングルジム買いました^^*
-
みやたん ❁❁
もう1歳で遊べますか?!😳
今のところ室内で12歩最高歩いてるくらいのよちよち娘👶🏻です😂(笑)- 11月25日
-
みや。
すいません😅返信下に書いちゃいました。
- 11月25日

COCORO
写真の輪投げ
積み木
三輪車にしましたよ
-
みやたん ❁❁
三輪車いいですよね〜!
私的には、アンパンマンとかの乗り物?車のやつですかね…あれいいなーと思ってたんですが、押し車せっかく買ったからなーーーーと悩んでます💦😨😤- 11月25日
-
COCORO
我が子は押しグルマスペースないので買い与える事もなく😅洗濯カゴを勝手に押して覚えて9か月から歩いてました😭💦乗り物と押しグルマは別みたいですよ♡これからも長く愛用すると思うので検討に入れても良いかもです♡
多少の広さないと乗り物は置けないからですね。我が家には置けないですから。逆に羨ましいです- 11月26日

退会ユーザー
おもちゃはいっぱいあったので、スタジオアリスで写真撮影しました😊
-
みやたん ❁❁
いっぱいなんですよぉ💦
そして、おもちゃあるのに、本物で遊びたがりますよね😂(笑)
34wなんですね〜❤
もーすぐ安定期ですね😭♥️- 11月25日

らいおん
迷った結果、手押し車と積み木にしました!
使える期間は限られていますが、歩くようになったらちょっとしたおもちゃ入れになるかなーと見た目もシンプルで気に入ったやつにしました♡
今は、この積み木入れになっています。笑
-
みやたん ❁❁
マッチしてますね♡
私もそのタイプの手押し車かアンパンマンがよかったんですけど、旦那さんがフィッシャープライスが好きなのでそのメーカーの手押し車になりました😂(笑)- 11月25日

みや。
うちの次男まだ歩けませんが、9ヵ月頃から自分でハイハイして階段を上って滑ったり、滑り台逆から登って滑ったりして遊んでますよー😁
-
みやたん ❁❁
すっごい活発的ですね😆💕
滑り台あるとたのしそうですよね😳♥️- 11月25日
みやたん ❁❁
歌付きの絵本もいいですね✨
上のお子さんもいらっしゃったらおもちゃ沢山あるからかぶらないの選ぶの大変ですよね?🙄💕😭
ゆゅ(*^^*)
そうなんです😅今、アンパンマンに夢中ですが、上の子のお下がりである程度のおもちゃを持っているので、Xmasも何をあげようか悩んでいます。
あとは、ジャンパルーや画像の物は喜んで遊んでます。
みやたん ❁❁
アンパンマンっていつから認識できるんですかね?🙄今のところ全然興味がなく…いないいないばぁもまったくみてくれません💦
このやりたい放題シリーズいいですよね♡♡♡