コメント
しぇりー
地域にもよると思いますが、私の地域は認可保育園に預けてると毎年職業証明書の提出が必要で、そこで出勤日数、勤務時間の点数が低いと退園になる恐れが出てくるようです。実際調べるなんてことあるのかな〜?
しぇりー
地域にもよると思いますが、私の地域は認可保育園に預けてると毎年職業証明書の提出が必要で、そこで出勤日数、勤務時間の点数が低いと退園になる恐れが出てくるようです。実際調べるなんてことあるのかな〜?
「職業」に関する質問
ハローワークの職業相談ってする意味ありますか? むかーしむかし1度経験あるけど、愛想はないし、やりとりも適当すぎて何これ?ただお話して終わった、って感じでした。 どんな仕事が向いているか、オススメの求人とか…
入って1ヶ月半の職場があります。正社員です。 面接では家族関係を言う必要がないと思っていってなかったのですが、ふとしか事をきっかけにその話になり社長と話しました。 私はたしかに複雑です。 シングルマザー。 …
旦那の育休手当について 8月に半月ほど旦那が育休を取得しました。 が!!! まだ振り込まれてない.... もう12月ですよ〜🤦♀️🤦♀️🤦♀️ いつになったら入るの〜🤦♀️🤦♀️🤦♀️ 皆さんどのくらいで振り込まれましたか?🤦♀️ …
お仕事人気の質問ランキング
xmamanx
それは確定してる(過去)時間日数の証明書を出したりするんですか?それても保育園から頂いた紙を上司に書いて頂いたくほうですか?m(__)m今のままなら退園状態ですよねT^T我家はT^T
しぇりー
うちの地域では職場の上司に書いてもらって役所に提出します。それなら多少融通ききますかね?詳しくは認可保育所であれば役所に聞いてみたらと思います!