コメント
退会ユーザー
一ヶ月から普通に出掛けてます😃
これからもっと寒くなるから心配ですよね💦
ちょっとずつ近所のさんぽから始まり、外に慣らしていったらどうですか😃
ねね♪
私、ガンガン連れて歩いてます。
エアーマスク病院では意味無いと言われましたが...持ち歩いてます。
風邪ひいちゃいましたが、熱までは出てません。鼻水くらいで...時々咳がでるかな~くらいです。
早めに病院連れてって薬貰ってます。
でも、お外大好きで、外出ないとグズグズなので、今は散歩だと寒いし、ショッピングモールなど、連れてってます...
-
ぴこちゃん
ありがとうございました🌸
- 11月26日
あず
同じ月齢ですね!うちの場合は1ヶ月検診終わったあたりから、めちゃくちゃ外出してます!デパートやイオンなどのショッピングモールは毎週のように行きますし、県外に行ったりもしてます。この間はバーガーフェスにも行きましたし、山に紅葉も見に行きました。
ちょっと外出し過ぎかもしれませんが、風邪もひかず元気ですよー‼️
-
ぴこちゃん
- 11月26日
退会ユーザー
ショッピングモールとか人混みは怖いのてあれば、買い出し程度で帰って、
午前中の暖かい時間に散歩するとお日様に当たれていいと思います😊
抱っこ紐でもベビーカーでも暖かくして出れば大丈夫ですよ😊
気温差で鼻水とか出るかもしれませんが、お外にもなれていった方がいいかなと思います!
自然の色や空気を感じると刺激にもなるし、気持ちいいですよ😊
-
ぴこちゃん
- 11月26日
ママリ
最近朝もかなり寒いですよね💦
お昼過ぎとかに、天気が良く風の無い日にお散歩がてらお外出てみるのはどうですか??
風が無ければ意外とその時間日差しが暖かく感じたりもしますし(^^)
うちは上の子の幼稚園のお迎えが午後で下の子バギー乗せて行くんですが、足をパタパタさせてご機嫌です♪
月齢離れてるので参考にはならないかもですが💦
でもお外に出るのは刺激にもなるし、ママも気分転換になると思います(^^)
防寒などしてお散歩行くのはいかがですかね?(* ॑꒳ ॑* )
-
ぴこちゃん
- 11月26日
退会ユーザー
1ヶ月以降は毎日出掛けてました!
週1で電車やバスに乗って、ショッピングモールとかにも出掛けてましたし🎵
-
ぴこちゃん
- 11月26日
悩み多き女
人混みをさけて外出することは、
五感を刺激したら、肺機能にもいいそうです😘あたしは一か月行こう人混みをさけて、散歩してます🤣
-
ぴこちゃん
- 11月26日
ぴこちゃん