コメント
退会ユーザー
私も火曜から毎日前駆陣痛らしきものがあります。
生理痛のような痛みが夜になるとやってきます。
我慢できるほどの痛みですが気になって眠れず…そうこうしてるうちに気付いたら寝てて朝になってるって感じです。
まだ正産期じゃないので、陣痛に繋がったらどうしようという不安に襲われたりします。
次の健診で聞いてみようと思ってます!
なので、これがもし前駆陣痛なら私は35wからということになります!
セナ
私は35週に入ってすぐ前駆陣痛があります😣💦ミニママさんと同じく生理痛のような痛みで気づいたら治っています!私も1人目の時なかったのですがこれが前駆陣痛らしいです笑
まだ正期産じゃないけど出産近いのかな~と思いながら毎日ハラハラドキドキ( ̄∀ ̄)
-
ママりん
やはり前駆陣痛なのですね!一人目の時の出産当日の陣痛の開始と似ていたので これから間隔が短くなって本陣痛に繋がるんじゃないかとドキドキしましたが治まってました💦毎日ハラハラしちゃいますね😵
- 11月26日
ゆちょぼ
臨月入ってからはそんな感じの痛みばっかりです( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )初めてなのでわからないけど、痛みが強くなったりすればそれは陣痛だって親や姉に言われましたが、寝れちゃうので寝ます😅💦
-
ママりん
臨月入ってから痛みがおきてるんですね😵私も気づいたら寝ています…。出産の日までこれが続きそうですね💦ドキドキします😂
- 11月26日
ママりん
全く同じ症状ですね!やはり前駆陣痛っぽいですね😵💦夜になると始まって朝になると治まる… 謎ですよね😱