雑談・つぶやき 今日は朝から私が腹痛で下痢(笑)でも休めないから息子保育園預けて仕事… 今日は朝から私が腹痛で下痢(笑) でも休めないから息子保育園預けて仕事へ💨 1時間半程働いて保育園からお熱で呼び出し😱😱 朝から元気いっぱいでご飯もモリモリ食べてたから気付かなかったよ、、、 ゴメンね息子よ。 病院連れて行って、でも元気で暴れる(笑) 帰ってからもモリモリお昼ご飯(笑) 夜ご飯もモリモリ(笑) 疲れたーと思ってたら今度は私が生理😑 明日休みで良かったーーー! 最終更新:2017年11月25日 お気に入り 保育園 病院 生理 保育 熱 息子 ママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント