コメント

ちぴ
わかります\( *´•ω•`*)/♡*。
したいけど友達にバレるのが嫌で、、
でも副アカウント作っても
そんなに更新することないし、、
って感じでいつも応募
ためらってます(´;ω;`)
ちぴ
わかります\( *´•ω•`*)/♡*。
したいけど友達にバレるのが嫌で、、
でも副アカウント作っても
そんなに更新することないし、、
って感じでいつも応募
ためらってます(´;ω;`)
「インスタ」に関する質問
インスタで見たんですけど、 コイルファスナーってそのまま縫えるんですか? そのまま切れるのは知ってるけど、 虫の処理をしないで縫うとミシン針が折れそうで怖いな…。 ソーイング得意な方教えて下さい🥺
少し前にディーラーの担当の営業さん(1歳下の男性)から インスタフォロー来たんですけど何でしょう?😂 LINEは交換しててLINEでも点検などでお店に行った時も 車の話とかうちの子達の話しかしてなくて インスタも教えたり…
さっきインスタのリールで 顎下の角栓?の写真と、DAISOの写真、「今すぐこれ使え!」のテキスト。誰もがDAISO商品の紹介なのかな?と思いません?(笑)(笑) 後半までDAISOのスキンケア用品のコーナーの動画で最後の最…
その他の疑問人気の質問ランキング
トウフ
ですよね、、めっちゃ応募したいのに。。当選決まっても子供と一緒に撮らないといけないし…私にはハードル高すぎます( ・᷄-・᷅ )
欲しいけど。
副アカ作ろうかと思ってますが
私も更新するかと言われると悩みます( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )