すにっち
4ヶ月くらいで戻って、今は元の体重より軽くなってしまってます💦
完母です!

一姫二太郎ママ
6㌔増えて1ヶ月経たずに元の体重以下になりました(笑)
完母で食べたいものを食べたいだけ食べて、家事育児以外のことは何もしてないです。

ゆか
母乳でなかったので不安でしたが、4か月くらいで産前より5キロ痩せました😳(産前が太っていたもので💦)
規則正しい生活と食事のおかげで今までで一番痩せてます✨
すにっち
4ヶ月くらいで戻って、今は元の体重より軽くなってしまってます💦
完母です!
一姫二太郎ママ
6㌔増えて1ヶ月経たずに元の体重以下になりました(笑)
完母で食べたいものを食べたいだけ食べて、家事育児以外のことは何もしてないです。
ゆか
母乳でなかったので不安でしたが、4か月くらいで産前より5キロ痩せました😳(産前が太っていたもので💦)
規則正しい生活と食事のおかげで今までで一番痩せてます✨
「出産」に関する質問
今年の2月に出産された方、産休手当や育休手当入ってきましたか? 今月入るかなと思ってたのに、入ってません🥲🥲 もう5ヶ月1円も収入無し、みるみる貯金は減りそろそろ笑えないくらいやばいです😇 夫の収入だけで生活できる…
2人目以降を出産した、またはこれから出産する方に、ベビーカーについて質問です。 1人目の時にサイベックスのリベルを購入しました。 コロナ禍もあいまってあまりお出かけをしなかったので そろそろベビーカーが必要か…
みなさんが同じ状況ならどうするか 意見をお伺いしたいです。 批判的な意見はご遠慮いただきたいです。 今年の4月に3歳と1歳の子が保育園入園 それと同時に私もパートですが社会復帰しました。 しかし排卵日がズレていた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント