コメント
ひより
はっきり写らなかったなら、まだ女の子の可能性がありそうですが…
私の場合はバッチリ男の子のシンボルが見えたので、15週目にして男の子確定でした(*^^*)
先生にはシンボルが無くなるってことは有り得ないから♪確定♪と言われました!ワラ
次の検診ではっきり分かると良いですね(´∇`)
テレホン
私は一度男の子かもと言われましたが、次は女の子でしたよ〜!
-
さちゅ♡
ホントですかー?*\(^o^)/*
元気に産まれてきてくれればそれ以上の事はないんですけど、上の子が男の子なので女の子希望でして(笑)
まだ可能性があるのかなーと♡
ちなみに何週ぐらいの時ですか?- 8月28日
-
テレホン
同じですね!私も2人目女の子希望でした!20週過ぎた辺りから聞いてて女の子、女の子と言われてて、その後一度男の子と言われて、次が女の子でした。男の子と言われたのは1ヶ月前ぐらいだと思うので、26週辺りですかね…
- 8月28日
-
テレホン
男の子といわれた時も私も多分男の子っぽいなぁ〜と言われました。突起物wは小さいのが見えました。なので、諦めてたんですが、次で女の子でしたよ!あの突起物はなんだったんだろーwでも上の子の時はもっと大きな突起物だったので、何か違うなとは思ってました。
- 8月28日
さちゅ♡
そうなんですね*\(^o^)/*
上の子が男の子なので旦那は女の子を強く希望で(笑)
まだ可能性があるのかなーと(*Ü*)
返信ありがとうございます♡
ひより
まだ可能性あるように感じます(*^^*)
私達夫婦も一人目なのですが女の子希望で…早い段階で男の子と確定されたので驚きを隠せないで居ると、先生からシンボル無くならないと宣言されました!ワラ
なので宣言通り元気な男の子が今もお腹にいます!ワラ
2人目女の子だと良いですね(´∇`)