雑談・つぶやき 育休中、または復帰されてお仕事と育児を両立されている🅿️の方っている… 育休中、または復帰されてお仕事と育児を両立されている🅿️の方っているのかな…? 最終更新:2017年11月25日 お気に入り 育休 育児 復帰 ぽてち(6歳, 8歳) コメント にこ Pって…何ですか😌? (無知ですみません) 11月25日 ぽてち コメントありがとうございます😊💦 同じ仕事してる人ならわかるかな〜って言葉なんです… 知らなくても全然無知じゃないです! どうやらわかる方で見てくれた方はいないみたいですね〜(o^^o)💦 11月26日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽてち
コメントありがとうございます😊💦
同じ仕事してる人ならわかるかな〜って言葉なんです…
知らなくても全然無知じゃないです!
どうやらわかる方で見てくれた方はいないみたいですね〜(o^^o)💦