子育て・グッズ 8ヶ月の息子何ですが昨日鼻水が酷くて病院へ行ってただの風邪だと思っ… 8ヶ月の息子何ですが昨日鼻水が酷くて病院へ行ってただの風邪だと思ってましたが 今ウンチしてみたら下痢してました( ´•д•` )💦 二週間前にウィルス性胃腸炎にかかったから怖いなー ノロウィルスだったらどうしよう… 今車がないので夜夜間病院へ行くか迷ってます 皆様ならどうしますか? 最終更新:2017年11月25日 お気に入り 病院 車 息子 ウィルス 胃腸炎 🦖🦖(6歳, 8歳) コメント 🦖🦖 朝は普通のうんちだったのですが、 さっきしていてみたら下痢でした。 まだ1回しかしてないです 有難うございます そうします( ´•д•` )💦 11月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント